深圳市大鹏新区经济服务局关于公开征求《深圳市大鹏新区工业及其他产业用地供应管理实施细则(试行)(修订稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2017-09-01 【字体: 【内容纠错】

  根据《深圳市工业及其他产业用地供应管理办法(试行)》(深府〔2016〕80号)的文件要求,结合“强区放权”改革的契机,我局于2016年12月启动了《深圳市大鹏新区工业及其他产业用地供应管理实施细则(试行)》(以下简称《细则》)的编制工作,经过广泛征求意见、反复沟通协商、多轮修改完善后形成的《细则》于2017年6月6日印发实施。2017年7月28日,深圳市人民政府办公厅印发《深圳市实际重点产业项目遴选实施办法》(深府办规〔2017〕804号),对重点产业项目遴选行为进行了进一步规范。为了更好的对接市级工业及其他产业用地政策,我局对《深圳市大鹏新区工业及其他产业用地供应管理实施细则(试行)》进行了修订,组织编制了《深圳市大鹏新区工业及其他产业用地供应管理实施细则(试行)(修订稿)》,现公开征求意见。有关事项通知如下:

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333493

  联系人:陈晓旭

  传真:0755-28333034

  通信地址:深圳市大鹏新区葵涌金岭路1号大鹏新区管委会4205室

  二、意见反馈时间

  2017年9月1日至2017年9月14日。

  欢迎社会各界对《深圳市大鹏新区工业及其他产业用地供应管理实施细则(试行)(修订稿)》内容提出建议和修改意见。

  感谢您对我局工作的支持!

  附件:深圳市大鹏新区工业及其他产业用地供应管理实施细则(试行)(修订稿)

深圳市大鹏新区经济服务局

2017年9月1日