大鹏新区南澳办事处关于征集参加刺绣迎春活动人员名单的通知

信息来源: 更新时间:2018-03-12 11:03 【字体: 【内容纠错】

  为进一步促进办事处精神文明建设,鼓励职工积极参加各种文体活动,丰富职工的精神生活,增强职工队伍的向心力和凝聚力,更好的完成各项工作任务,南澳总工会拟在3月16日(星期五)下午14:30-16:30在文体中心四楼会议室举办“刺绣迎春” 活动,现通过对外征集及互动交流方式获取相关人员名单。

  一、征集要求

  (一)以各基层工会、机关工会小组名义报名;

  (二)机关各部门、社区工作站、企业工会会员均可报名。每个单位限报2名,并且未参加往期刺绣活动的会员优先报名(限40个名额,报完即止。)

  二、征集时间

  即日起至2018年3月15日

  三、征集方式

  请各联系人自行下载(附件1)报名表,将填好的报名表以电子版形式发送至(QQ:110152154,联系人曾险峰,电话84403020,手机号15986839021)