政务要闻

大鹏新区大鹏交通局召开重大交通项目推进工作会议

会议就各项目推进过程中遇到的问题事项进行研究审议,明确相关事项的解决思路、责任主体、完成时限以及下一步工作重点。

大鹏新区南澳月亮湾18“蛟龙”戏海闹端午

2018年大鹏新区南澳龙舟邀请赛暨“醉美南澳”旅游推广系列活动启动仪式在南澳月亮湾举行,深圳市副市长吴以环,大鹏新区党工委书记王京东等领导嘉宾为来自香港、深圳、广州、东莞等地的18支龙舟进行点睛,寓意风调雨顺、幸福安康。

大鹏新区“安全生产月”启动

大鹏新区将集中开展一系列深入基层的安全生产宣传教育培训活动,普及安全生产法律法规和知识,有效预防和减少各类生产安全事故发生,为各项工作提供稳定良好的安全生产环境。

大鹏新区“一支部一品牌”创建工作深入实施

新区综合办公室党支部打造的党建品牌项目——“核心机关 榜样部门”文化墙正式出炉,在“墙”上做好党建文章获好评。昨日下午,大鹏新区党工委书记王京东、新区党工委委员、综合办主任王继良参观这一特色鲜明、内涵丰富的文化墙。

信息公开

专题专栏

大鹏风光