政务要闻

市信访局副局长管连秀一行到大鹏新区调研

2019年2月20日下午,市信访局副局长管连秀、综合调研处处长王月兴等一行到大鹏新区调研,并在新区管委会1513会议室召开新区重点信访案件座谈会。

大鹏新区大鹏交通局陪同区领导检查交通项目节前安全生产工作

2019年1月25日,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰带队检查辖区在建交通项目暨养护企业节前安全生产工作,大鹏交通运输局、市交委建设中心等单位负责同志陪同检查。

大鹏新区管委会双德会主任一行赴大鹏交通局调研指导工作

1月25日下午,大鹏新区党工委副书记、管委会主任双德会同志,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志一行赴大鹏交通局开展调研并举行工作座谈会,新区综合办、新区发展和财政局、市规划国土委大鹏管理局、大鹏交通局主要负责人参加了会议。

大鹏新区大鹏交通局向新区领导汇报项目研究成果

1月22日(星期二)上午09:30,新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志在新区办公楼1518会议室主持召开会议,听取“坪山-大鹏”区域协作的向海大道规划前期研究成果及西涌片区道路综合提升研究及工作方案成果汇报,大鹏交通局相关同志参加了会议。

政务公开

专题专栏

大鹏风光