2017中国深圳国际生物谷投资推介会在以色列召开

信息来源: 发布日期:2017-07-13 【字体: 【内容纠错】

  

  20177月10日下午,2017中国深圳国际生物谷投资推介会在以色列特拉维夫万丽酒店举行,会议由深圳市大鹏新区党工委书记王京东主持,深圳市人民政府副市长艾学峰、中国驻以色列大使馆科技参赞崔玉亭、特拉维夫市政府经济发展与国际合作局局长Eytan Swartz、以色列国家创新署亚太合作部主任 Avi Luvton、库克曼投资集团主席、创始人Edouard Cukierman、南方科技大学校长特别顾问、客座教授傅新元、深圳市医药行业协会会员企业和以色列的科学家、企业家及投资届的朋友100余位参加此次会议,共同探讨生物与生命健康产业投资发展的新机遇。以色列库克曼投资集团、慧柏医疗控股集团与大鹏新区管委会经济服务局共五家机构签署三项合作框架协议与谅解备忘录,推动以色列生物医药企业在深圳的落地与成果转化。