大鹏新区南澳办事处南澳社区妇女读书班(秋季)开讲啦

信息来源: 更新时间:2017-09-12 【字体: 【内容纠错】

  9月12日,大鹏新区南澳办事处南澳社区妇女读书班(秋季)开学仪式在南澳文体中心二楼活动室隆重举行,南澳社区妇联主席、工作站相关工作人员以及辖区老中少妇女等共60人参加开班仪式。

  仪式首先由南澳社区妇联主席作读书班开学仪式讲话,感谢社会各界对南澳社区的妇女读书班的大力支持,并对妇女读书班提出殷切期望。随后由新现代社工服务中心相关工作人员开展“创建文明城市我先行”知识讲座,普及文明城市创建工作相关知识。活动室座无虚席,大家仔细聆听、学习、做记录,为争创全国文明城市助力。

  据悉,南澳社区妇女读书班已开展20个年头有余,近年来更与南澳办事处全民素质提升实施方案无缝对接,读书班让妇女学员提高科学文化水平,活跃身心健康,增强法律观念,提升文化素养,成为社区的特色品牌。