大鹏新区葵涌办事处举办“全民参与、防治火灾”为主题的拔河比赛

信息来源: 更新时间:2018-11-09 14:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为助推119消防宣传月活动深入开展营造全民关注消防,参与消防的浓厚氛围提高全民消防安全意识防止和遏制火灾的发生。

  11月6日下午,葵涌办事处安委办联合消安委办、整治办举办了以“全民参与、防治火灾”为主题的拔河比赛,办事处机关事业单位、社区工作站、工矿商贸企业等领域共13支队伍参加了比赛。

  本次比赛,将绳子中心记号喻为安全“红线”,各代表队参赛选手们齐心协力守卫手中的“红线”,在激烈紧张的比赛氛围里感受到坚守安全 “红线”的重要性。

  各参赛队员热烈投入比赛,比赛过程屡现强强对决、精彩不断,赛场内外呐喊声欢呼声阵阵,吸引了近500余居民群众驻足观看。

  经过激烈的角逐后,最终公共事业服务中心获得第一名、三溪社区工作站获得第二名,比亚迪股份公司、安监办并列第三名。