大鹏新区生态保护和城市建设局关于招聘编外人员拟聘人员名单的补充公告

信息来源: 发布日期:2017-07-14 【字体: 【内容纠错】

  大鹏新区生态保护和城市建设局公开招聘编外人员的招考工作已结束。现将有关事项补充公告如下:

  一、“二级辅助管理人员”岗位拟聘人选门勇男(身份证号码:370681********2217)自愿放弃聘用资格,根据成绩高低排序由陈煌暄(身份证号码:440307********2810)递补为拟聘人选(具体详见附件)。

  二、公示时间为2017年7月14日至2017年7月20日。公示期间,如发现上述人员的聘用资格有任何问题,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向大鹏新区生态保护和城市建设局反映。电话:28333254,地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号4303办公室,邮政编码:518119。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,并提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相;调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员的聘用资格。

  三、公示期结束,拟聘人员须于一个月内(2017年8月20日前)来我局报到,如有特殊情况请及时向我局报备。未报备逾期视为自动放弃聘用资格,相应职位依次递补体检、拟聘人员。

  大鹏新区干部人事监督举报热线:28333330。

  附件:大鹏新区生态保护和城市建设局公开招聘编外人员拟聘人员信息表

  大鹏新区生态保护和城市建设局

  2017年7月14日