大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室2018年8月、9月公开招聘编外人员拟聘人员公告

信息来源: 更新时间:2018-10-12 00:10 【字体: 【内容纠错】

  大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室2018年8月、9月公开招聘编外人员的工作已完成报名、资格初审、面试、体检、资格复审等阶段。现将拟聘人员公告如下:

  一、拟聘用人员:名单详见附件。

  二、公示时间为2018年10月12日至2018年10月16日。公示期间,如发现拟聘人员的聘用资格有任何问题,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向深圳市大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室反映。联系电话:28333057;地址:深圳市大鹏新区管委会2210办公室;邮政编码:518119。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,并提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。

  我办对反映人和反映的情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相;调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员的聘用资格。

  新区干部人事监督举报热线:28333330。

  附件:深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室2018年8月、9月招聘编外人员拟聘用人员名单

  深圳市大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室

  2018年10月12日