关于递补王珂等同志进入深圳市大鹏新区2017年面向全国公开招聘社区党群服务中心主任助理(党建组织员)体检程序的公告

信息来源: 发布日期:2017-07-06 【字体: 【内容纠错】

  根据大鹏新区社区党群服务中心主任助理(党建组织员)岗位空缺情况,按照深圳市大鹏新区2017年面向全国公开招聘社区党群服务中心主任助理(党建组织员)考录工作有关规定,经过与候补聘用人员库中的考生确认是否参加体检,现决定从愿意参加体检的候补聘用人员中按总成绩高低顺序依次递补王珂等同志(名单见附件)进入体检程序。

  体检时间:2017711日早上9:30。体检地点:深圳市龙岗中心医院体检科。请各位考生体检当日携带身份证、一寸照片,空腹前往体检。请按时到达,不要迟到。体检费用自理。

  特此公告。

  附件:大鹏新区2017年面向全国公开招聘社区党群服务中心主任助理(党建组织员)递补人员名单

                                               

  大鹏新区组织人事局

                                    201776