大鹏新区深圳国际生物谷坝光片区景观规划现场服务汇报会如期召开

信息来源: 更新时间:2018-11-07 15:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  11月6日下午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰在新区办公楼1518会议室,主持召开坝光片区景观规划现场服务汇报会议,新区建筑工务局、国际生物谷坝光指挥部办公室、深圳市铁汉生态环境股份有限公司相关负责同志参加。

  会上,深圳市铁汉生态环境股份有限公司负责同志介绍了坝光片区相关景观项目现场服务工作的进展情况,重点汇报了新葵坝路、海康路和海潮路的乔木支撑、边坡景观工程、场平复绿以及土壤改良等问题,并结合《深圳国际生物谷坝光核心启动区景观规划与景观设计导则》及坝光实际,对项目存在的问题提出优化建议。与会同志对反映的情况进行说明反馈,对会上提及的问题进行研究讨论。

  晓杰同志在听取汇报后,对深圳市铁汉生态环境股份有限公司景观规划现场服务的前期工作表示肯定,强调双方要强化合同履约意识,按照合同约定的时间节点,按时保质保量完成既定内容。同时要求,在后续现场服务上要深入一线开展工作,更加注重工作实效,并与相关单位加强沟通,确保发现的问题都能及时反馈到位、整改到位。